Новая коллекция мужских сумок Mont Blanc: роскошь и практичность

Montblanc представляет новейшую уникальную коллекцию, под названием Meisterstück Selection Sfumato.

22.06.15

MONTBLANC – знаменитый немецкий бренд, который появился еще в начале века, начав с производства «ручек с золотыми перьями», а затем наладил выпуск элитных кожаных изделий. Сначала это были портмоне, чехлы и другие малогабаритные аксессуары. Но вскоре ассортимент разросся, и компания стала производить портфели и сумки. Сейчас купить мужские сумки Mont Blanc ― это значит, сказать, что вы деловой и активный человек. Эмблема бренда Montblanc в виде округлой звезды, которая похожа на заснеженный пик Монблана ― самой высокой горы в Европе, символизируя стремление к вершине европейского совершенства, в дальнейшем, стала логотипом торговой марки.

Изделия изготавливаются для тех, кто желает подчеркнуть свой статус. Эту марку выбирают бизнесмены во всем мире. Продукция Монблан отличается неизменными чертами:

·                                 демократичная цена на мужские сумки Mont Blanc;

·                                 элегантность;

·                                 высокое качеством материалов;

·                                 практичность.

Благодаря презентабельному виду бренда достойных аксессуаров Mont Blanc, вы будете чувствовать себя гораздо уверенней. А огромный ассортимент изделий, различных по размеру, позволит быть готовым к любой ситуации.

 

Недавно, в  Лондоне компания Montblanc представила Meisterstück Selection Sfumato — коллекцию изысканных изделий из кожи.  Известный актер и посол бренда Montblanc Хью Джекман вместе с генеральным директором дома Жеромом Ламбером посетили это торжественное мероприятие, посвященное запуску серии уникальных для Montblanc изделий, которые были созданы с помощью уникальной техники сфумато. Эта оригинальная техника живописи была создана великими мастерами эпохи Возрождения, а сегодня мастера Montblanc использовали ее для создания эффекта затемнения на поверхности кожи своих изделий.

Техника сфумато, впервые была использована великим Леонардо да Винчи, позволяет добиться незаметного перехода между цветовыми зонами с помощью легкого затемнения и деликатной градации оттенков. Мастера компании Montblanc, собственной кожевенной мастерской дома во Флоренции, использовали для создания коллекции  Sfumato  невероятно мягкую кожу.

«Черпая вдохновение в старинных техниках, история которых насчитывает несколько столетий, Дом Montblanc создает все новые уникальные творения, – заявил Жером Ламбер, генеральный директор Montblanc. – Работая над коллекцией Sfumato, наши мастера использовали секреты оригинальной техники, придуманной великими художниками прошлого, чтобы изготовить удивительные, неподвластные времени изделия из кожи, каждое из которых – настоящий шедевр мирового искусства. Все кусочки кожи тщательно окрашиваются вручную, поэтому любая сумка, кошелек или ремень этой коллекции абсолютно уникальны в своем роде».

Посетители лондонской артвыставки смогли не только узнать об истории гениальной техники, но и почувствовать ту страсть, с которой создана коллекция Sfumato Selection. Мастера дома продемонстрировали свои умения и навыки, необходимые для изготовления каждого изделия: от этапа разработки дизайна до последнего стежка. Изысканные творения из новой коллекции Meisterstück Selection Sfumato были представлены и сгруппированы по цветам: насыщенный коричневый, графитово-серый и темно-синий.

Новая коллекция включает папку для документов, портфель, большую сумку, бумажник,кошелек, бумажник с отделением для монет, визитницу и ремни. После презентации коллекции Дом Montblanc устроил торжественный ужин, особую атмосферу которого подчеркивал теплый свет софитов и свечей, где декорация каждого из трех столов, скатерти, стулья и цветочные композиции были выдержаны в элегантных оттенках коллекции Sfumato.

Все изделия коллекции, изготовленные из высококачественной кожи, прошли строгую проверку качества и, благодаря непревзойденной функциональности и прочности, станут для своих владельцев верными спутниками на всю жизнь.

Коллекция Meisterstück Sfumato от Montblanc будет доступна во всех бутиках Montblanc с июня 2015 г.

Комментарии
Пока нет комментариев
Топ Продаж
Фотогалерея
Контакты
DONINI BOUTIQUE
Контактное лицо:
Анжела
Телефоны:
Адрес:
Украина, Запорожская обл., Запорожье, Северокольцевая на карте
График работы:
Круглосуточно
ВконтактеFacebookInstagram
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх